Горячие блюда

  • Куриная котлета с картофельным пюре

    Куриная котлета с картофельным пюре

    нежная куриная котлета с картофельным пюре и свежими овощами
    На 100 граммов: К 257.3, Б 7.7, Ж 18.5, У 15.1.

    490 ₽
    358 g
  • Курица в кисло-сладком соусе

    Курица в кисло-сладком соусе

    кусочки куриного филе, обжаренного с овощами в кисло-сладком соусе
    На 100 граммов: К 95.3, Б 6.7, Ж 3.3, У 9.8.

    630 ₽
    431 g
  • Тори ранчеро

    Тори ранчеро

    филе курицы, обжаренное с водорослями чукка и соусом спайси, подается с рисом, миксом свежих салатов и томатами черри
    На 100 граммов: К 174.4, Б 9.0, Ж 7.9, У 16.9.

    610 ₽
    560 g
  • Тори терияки

    Тори терияки

    курица и стручковая фасоль, обжаренные в соусе терияки, подается с рисом, миксом свежих салатов и томатами черри
    На 100 граммов: К 122.2, Б 6.4, Ж 2.7, У 18.0.

    560 ₽
    599 g
  • Орандо яки соба

    Орандо яки соба

    отварная гречневая лапша с индейкой и овощами, припущенная в сливках с сыром пармезан и с перепелиным яйцом
    На 100 граммов: К 133.1, Б 6.0, Ж 7.3, У 10.9.

    650 ₽
    370 g
  • Иго яки

    Иго яки

    мидии гигант киви, запеченные с соусом спайси

    На 100 граммов: К 216.2, Б 12.7, Ж 15.7, У 5.8.

    830 ₽
    312 g
  • Ика фри

    Ика фри

    кольца кальмара, обжаренного во фритюре, подаются с соусом спайси

    На 100 граммов: К 182.4, Б 12.3, Ж 11.4, У 7.6.

    550 ₽
    189 g
  • Саке терияки

    Саке терияки

    обжаренный стейк из лосося в соусе терияки, подается с жаренным тофу, отварным рисом, миксом из свежих салатов и спаржей
    На 100 граммов: К 154.5, Б 11.5, Ж 4.2, У 17.5.

    1 350 ₽
    426 g
  • Унадзю

    Унадзю

    филе копченого угря с отварным рисом и соусом унаги

    На 100 граммов: К 265.9, Б 9.9, Ж 9.9, У 34.0.

    910 ₽
    293 g
  • Креветки темпура

    Креветки темпура

    тигровые креветки с болгарским перцем, цукини и шампиньонами

    На 100 граммов: К 82.1, Б 3.4, Ж 1.0, У 14.9.

    690 ₽
    322 g